Ножи из стали MBS26 "MASAHIRO"(Для европейской кухни)

Ножи изготовлены из MBS-26 стали. Это «фирменная» сталь компании,
на нее имеется патент. Сталь используется только для поварских ножей.
Состав MBS-26 C – 0,85…1,00%, Сг – 13….15%, Мо – 0,15…..0,25%. Твердость стали 60 HRC.
Свойства стали – сталь обладает великолепной коррозионной стойкостью,
привлекательным внешним видом – отлично полируется. Сталь великолепно воспринимает
заточку и обладает высокой износоустойчивостью. Замечательно держит заточку,
по своим режущим свойствам приближается к высокоуглеродистым сталям. Позволяет
изготовить клинок небольшой толщины, что очень важно для кухонного ножа. Сталь является специализированной для кухонных ножей. Ножи отличаются ассиметричной заточкой
в японском стиле. Основные преимущества такой заточки в том, что нож приобретает
фантастическую остроту, великолепно делает слайс (тонкую нарезку), особенно выгодно
 таким ножом резать парное мясо, нежную рыбу – такие продукты, где суперострота
особенно важна. Разумеется, лезвие при этом уязвимо и грубой работы таким ножом делать нельзя.
По своим режущим свойсвам такой нож приближается к ножу для суши. Следует обратить
внимание на то, что ассимметричная заточка не означает одностороннюю. Углы, образующие
РК слева и справа равны, а вот ширина лезвия с одной стороны намного шире, чем с другой.
При первом рассмотрении узкую сторону РК можно даже не заметить, так как у нового ножа
это может быть несколько десятых миллиметра (но не более 1 мм практически всегда). Однако,
наличие этой «ленточки» - узкой плоскости, образующей РК принципиально. В отличие от
ножей для суши, спуски на клинке слева и справа симметричны, вогнутости одного из
спусков здесь нет. Рукоять выполнена из углепластика с отличной эргономикой и
не подвержена никаким изменениям формы – здесь не может быть коробления, набухания и т.п.
 Ножи рекомендовано затачивать на японских водных керамических камнях

Фото Наименование Артикул Цена
Кухонный нож гибкий Flexble обвалочный 160 мм/ MASAHIRO Кухонный нож гибкий Flexble обвалочный 160 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14972 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож гибкий Flexble разделочный 200 мм/ MASAHIRO Кухонный нож гибкий Flexble разделочный 200 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14962 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож для нарезки 240 мм/ MASAHIRO Кухонный нож для нарезки 240 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14917 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож для нарезки 270 мм/ MASAHIRO Кухонный нож для нарезки 270 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14918 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож для очистки 90 мм/ MASAHIRO Кухонный нож для очистки 90 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14901 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож для хлеба 240мм/ MASAHIRO Кухонный нож для хлеба 240мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14951 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож обвалочный 160 мм/ MASAHIRO Кухонный нож обвалочный 160 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14971 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож разделочный 200 мм/ MASAHIRO Кухонный нож разделочный 200 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14961 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож универсальный 120 мм/ MASAHIRO Кухонный нож универсальный 120 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14902 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож универсальный 150 мм/ MASAHIRO Кухонный нож универсальный 150 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14904 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож универсальный 160 мм/ MASAHIRO Кухонный нож универсальный 160 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14906 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож Шеф 180 мм/ MASAHIRO Кухонный нож Шеф 180 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14910 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож Шеф 210 мм/ MASAHIRO Кухонный нож Шеф 210 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14911 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож Шеф 240 мм/ MASAHIRO Кухонный нож Шеф 240 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14912 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож Шеф 270 мм/ MASAHIRO Кухонный нож Шеф 270 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14913 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож Шеф 300 мм/ MASAHIRO Кухонный нож Шеф 300 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14914 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Кухонный нож Японский Шеф (Сантоку) 180 мм/ MASAHIRO Кухонный нож Японский Шеф (Сантоку) 180 мм/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14923 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Нож "Японский шеф" (Сантоку) 175 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO Нож "Японский шеф" (Сантоку) 175 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14993 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Нож Шеф 180 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO Нож Шеф 180 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14980 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Нож Шеф 210 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO Нож Шеф 210 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14981 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Нож Шеф 240 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO Нож Шеф 240 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14982 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Нож Шеф 270 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO Нож Шеф 270 мм с желобчатой линией лезвия/ MASAHIRO (1) Ассиметричная заточка
Материал: Сталь MBS-26 с пластиковой рукоятью
-HRC 58-59
-Сделано в Японии
14983 Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/




ОднаКнопка



Hosted by uCoz