Подробнее об охлаждаемых столах

Охлаждаемые столы: СХС-60-01, СХС-60-02, СХС-70-01, СХС-70-01П, СХС-70-011, ПВВ-70СО.

 

СХС-60-01 предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, 
так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8оС. 
Имеет две распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем ( 0,31 м3) имеет две полки-решетки, 
с возможностью регулировки их по высоте. 
Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. 

Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. 
Используемый хладагент - R404A. 
Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

СХС-60-02 предназначен для хранения пищевых продуктов. 
Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. 
Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Имеет три распашные дверки. 
Охлаждаемый рабочий объем (0,46 м3) имеет три полки-решетки, 
с возможностью регулировки их по высоте. 

Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. 
Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. 
Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

СХС-70-01 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, 
или других скоропортящихся продуктов. 

Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. 
Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. 
Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3
Имеет одну распашную дверку и два выкатных ящика 
на телескопических направляющих 

размером GN 1/1, а также одну полку-решетку размером GN 1/1 
с возможностью регулировки по высоте. 

Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. 
Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. 
Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

                 

 

 

СХС-70-01П - среднетемпературный гастронормированный стол для пиццы.
Предназначен для хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы.
Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Температура в верхнем отсеке +5
0 С.
Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3.
Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +420С
с относительной влажностью от 40 до 70%. Имеет две распашные дверки.
Комплектуется двумя полками под GN 1\1
и имеет в верхнем отсеке 8 гастроемкостей GN 1/3 - 150 мм.
Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном.
Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

 

СХС-70-011 - стол охлаждаемый среднетемпературный гастронормированный 
предназначен для хранения полуфабрикатов 
мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. 

Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. 
Эксплуатация стола допускается при температуре от 12до 420С 
с относительной влажностью от 40 до 70%. 

Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. 
Имеет две распашные дверки с четырьмя полками-решетками размером GN 1/1 
с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. 

Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. 
Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ПВВ-70СО предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. 
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно 
или в составе технологической линии. 
Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +32
0С 
с относительной влажностью от 40 до 70%. 
Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. 

Стол имеет регулируемые по высоте ножки. ПВВ-70СО оснащается лотком для слива конденсата. 

 

Технические характаристики:

СХС-60-01     СХС-60-02     СХС-70-01


СХС-70-01П
   СХС-70-011
   ПВВ-70СО



Цены уточныйте у менеджеров или на сайте: "Посуда-оборудование.рф"


  Вернуться на главную




                   
Hosted by uCoz