Виды котлов:



Выпускаемые модели котлов:

1. Опрокидываемые с миксером  и без миксера: КПЭМ-60О, КПЭМ-60ОМ, КПЭМ-250О, КПЭМ-250ОМ.

2. Опрокидываемые с ручным приводом: КПЭМ-60ОР, КПЭМ-100ОР.

3. Стационарные: КПЭМ-60, КПЭМ-60/9, КПЭМ-100, КПЭМ-160, КПЭМ-250.


Стационарные котлы:

КПЭМ-60, КПЭМ-60/9

КПЭМ-100

КПЭМ-160

КПЭМ-250

Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. 

Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно 

или в составе технологических линий. 

Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

 

 
Наименование параметра Величина параметра
Изделие (код изделия)  

КПЭМ-60 (836)

КПЭМ-60/9 (928)

КПЭМ-100 (926)

КПЭМ-160 (932)

КПЭМ-250 (950)

номинальная потребляемая мощность, кВт:  

9

9

13,5

15

18

Номинальное напряжение, В:

380/220

Количество ТЭНов  

3

3

6

5

6

Номинальный
объем, л:
 

60

60

100

160

250

Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2):                                            0,04 (0,4)
Время разогрева, мин:  

40

40

55

 60

60
Габаритные размеры,мм:

800x860x1090  640x970x1110             840x970x1110              840x970x1360

Диаметр котла, мм:   

425

650

Масса, кг:  

91

90

120

124

164

 

 

 

КПЭМ-60, КПЭМ-60/9
К

Объем котлов составляет 60 литров. Имеют два режима работы: варки и кипячения. 
Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. 
Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. 
Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". 
При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. 
Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.

 

КПЭМ-100, КПЭМ-160

Объем котлов соответственно 100 и 160 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. 

Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. 
Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. 
Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". 
При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. 
Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.

 

КПЭМ-250

Объем котла 250 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. 
Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой стороне панели. 
Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. 
Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". 
При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. 
Котел имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304,
а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. 

  

 

Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП
Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. 
Используется в комплекте со стационарными котлами. 
Материал - нержавеющая сталь AISI 304.

 

 

Опрокидываемые котлы с ручным приводом: 
КПЭМ-60 ОР и КПЭМ-100 ОР.

Котлы предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов,
каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях
общественного питания или пищевой промышленности.
Номинальный объем котлов 60 и 100 литров. Они имеют два режима работы - варки и кипячения.
Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении.
А слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда
с помощью "ручного" привода.
Корпус котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен
из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью этих котлов
является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.

 

      

 

 

 

Опрокидываемые котлы с миксером: 
КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ.

Котлы предназначены для приготовления таких продуктов питания, как: бульоны, 
супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки, дрожжевое тесто и т.п., 
а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания 
или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно.

Опрокидываемые котлы с миксером КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ предназначены для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто,
взбитые сливки и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно.
Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.


Котлы оснащаются простым и логичным пультом программного управления,
который позволяет устанавливать все параметры готовки.
КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ позволяют варить, перемешивать и охлаждать.
Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 оборотов в минуту,
а также функцию реверса, что позволяет производить
перемешивание и взбивание практически всех продуктов.

Важным является возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки»
в диапазоне 20-120 градусов. Котлы имеют пять режимов работы: 
«Нагрев» (варка), «Охлаждение», «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад».  
Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости: -         
«Вперед» - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью;-         
«Вперед с паузой» - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью
с цикличностью: 10 с вращение / 5 с остановка;-         
«Вперед/назад» - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью
с цикличностью: 10 с вращение в одну сторону / 5 с остановка / 10 с вращения в другую сторону.
Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки»
холодной проточной водой
.

Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры.
Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода.
Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ оснащаются мощным двигателем в приводе миксера,
что позволяет применять их не только на кухнях общепита, но и в кулинарном, консервном и
др. производствах пищевой промышленности
.
 
 
Котел
 

Опрокидываемые котлы без миксера:
КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О.

Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, 
а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 градусов. 
КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.

 

Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ 

изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L!

 

Выпускаемые модели кипятильников: 
КВЭ-15, КВЭ-30.

Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды 
на предприятиях общественного питания. 
Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий. 
Вместимость 15 и 30 литров для КВЭ-15 и КВЭ-30 соответственно. 
Кипятильники способны поддерживать заданную температуру от 400 до 950
КВЭ-15 и КВЭ-30 изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали.

 

                                                                                          Цены уточныйте у менеджеров или на сайте: "Посуда-оборудование.рф"

Вернуться на главную
Hosted by uCoz