Щипцы для костей
Щипцы изготовлены из нержавеющей стали. Благодаря универсальным прямоугольным захватам
они позволят вам легко и быстро извлечь кости из рыбы, не дав им сломаться.
Цена:
|
Щипцы д/костей простые,
нерж.сталь, 10,5 см (Япония)
арт.003/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/ |
|
Щипцы д/костей простые,
нерж.сталь, 12 см (Япония)
арт.004/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/ |
|
Щипцы д/костей ромбообразные,
нерж.сталь, 10,5 см (Япония)
арт.001/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/ |
|
Щипцы д/костей ромбообразные,
нерж.сталь, 12 см (Япония)
арт.002/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/ |
Ножи для чистки рыбы
С помощью этих рыбочисток, простыми движениями от хвоста к голове рыбы,
вы сможете легко очистить такую рыбу, как морской карась или судак.
Цена:
|
Нож для чистки чешуи (уроко
тори) 18 см (Япония)
арт.005/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/ |
|
Нож для чистки чешуи 65*35 мм
нерж.сталь
арт.006/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
|
Ножи для устриц
Способ использования:
1. Придерживая раковину одной рукой, вставить кончик ножа для устриц
в небольшое отверстие в сочленении створок.
Повращать нож, чтобы створки чуть разошлись.
2. Продолжая придерживать раковину одной рукой, провести ножом вдоль
верхней створки устрицы, чтобы перерезать мышцу, которая держит раковину закрытой.
3. Нижнюю створку устрицы плотно зажать между пальцами.
Движением, направленным к себе, провести ножом под устрицей,
чтобы перерезать мышцу, которой устрица крепится к раковине.
Цена:
|
Устричный нож 155 мм. Нержав.
сталь, дерево
арт.007/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/ |
|
Устричный нож 210 мм. Нержав.
сталь, дерево
арт.008/125 |
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/ |