Резаки или выемки для овощей

Карвинг — англ. carving или curving (от curve, что означает резать) — «резная работа», «резной орнамент».
Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам,
которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.
Искусство вырезания из овощей и фруктов возникло много столетий назад.
Весьма схожи между собой техники мастеров Китая и Японии
у них принято вырезать изображения  с использованием трафаретов и выемок

                                                                                                                Цена:
Резак для овощей фигурный "Лист бамбука" (Япония) в наборе 3шт Резак для овощей фигурный "Лист бамбука" (Япония) в наборе 3шт
арт.009/125
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Резак д/овощей фигурный "Лист" (Япония) в наборе 3шт Резак д/овощей фигурный "Лист" (Япония) в наборе 3шт
арт.012/125
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Резак д/овощей фигурный "Цветок сакуры" (Япония) в наборе 3шт Резак д/овощей фигурный "Цветок сакуры" (Япония) в наборе 3шт
арт.010/125
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/
Резак д/овощей фигурный "Японский клён" (Япония) в наборе 3шт Резак д/овощей фигурный "Японский клён" (Япония) в наборе 3шт
арт.011/125
Уточняйте у
менеджеров
или на сайте:
http://посуда-оборудование.рф/



ОднаКнопка

 

Hosted by uCoz