Подробнее об охлаждаемых
столах
Охлаждаемые столы: СХС-60-01, СХС-60-02, СХС-70-01, СХС-70-01П,
СХС-70-011,
ПВВ-70СО.
СХС-60-01 предназначен хранения пищевых
продуктов. Может использоваться как самостоятельно,
так и встраиваться
в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8оС.
Имеет две распашные
дверки. Охлаждаемый рабочий объем ( 0,31 м3) имеет две
полки-решетки,
с возможностью
регулировки их по высоте.
Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с
бортом.
Все стенки и
полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном.
Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте
ножки.
СХС-60-02 предназначен для хранения пищевых
продуктов.
Может
использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные
стойки.
Рабочий диапазон
температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Имеет три распашные
дверки.
Охлаждаемый рабочий
объем (0,46 м3) имеет три
полки-решетки,
с возможностью регулировки их по высоте.
Поверхность стола -
не охлаждаемая ровная поверхность с бортом.
Все стенки и
полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном.
Используемый
хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.
СХС-70-01 предназначен для хранения
полуфабрикатов мяса и рыбы,
или других скоропортящихся продуктов.
Может
использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные
стойки.
Рабочий диапазон
температуры внутри камеры от -2 до +80 С.
Охлаждаемый рабочий
объем составляет 0,3 м3.
Имеет одну
распашную дверку и два выкатных ящика
на телескопических направляющих
размером GN 1/1, а
также одну полку-решетку размером GN 1/1
с возможностью регулировки по высоте.
Поверхность стола -
не охлаждаемая ровная с бортом.
Все изолирующие
стенки и полости стола изготовлены методом заливки
пенополиуретаном.
Используемый
хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.
СХС-70-01П - среднетемпературный
гастронормированный стол для пиццы.
Предназначен для
хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы.
Может
использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических
линий.
Рабочий диапазон
температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Температура в верхнем отсеке +50
С.
Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3.
Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +420С
с относительной влажностью от 40 до 70%. Имеет две распашные дверки.
Комплектуется двумя полками под GN 1\1
и имеет в верхнем отсеке 8 гастроемкостей GN 1/3 - 150 мм.
Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки
пенополиуретаном.
Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.
СХС-70-011 - стол
охлаждаемый среднетемпературный гастронормированный
предназначен для
хранения полуфабрикатов
мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов.
Может
использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные
стойки.
Эксплуатация стола
допускается при температуре от 120 до 420С
с относительной влажностью от 40 до 70%.
Рабочий диапазон
температуры внутри камеры от -2 до +80 С.
Имеет две распашные
дверки с четырьмя полками-решетками размером GN 1/1
с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не
охлаждаемая ровная с бортом.
Все изолирующие
стенки и полости стола изготовлены методом заливки
пенополиуретаном.
Используемый
хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.
ПВВ-70СО предназначен
для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы.
Используется на
предприятиях общественного питания самостоятельно
или в составе технологической линии.
Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +320С
с относительной влажностью от 40 до 70%.
Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей
стали.
Стол имеет
регулируемые по высоте ножки. ПВВ-70СО оснащается лотком для слива
конденсата.
Технические характаристики:
СХС-60-01
СХС-60-02
СХС-70-01
СХС-70-01П
СХС-70-011
ПВВ-70СО
|