Выпускаемые
модели котлов:
1.
Опрокидываемые с миксером и без миксера: КПЭМ-60О, КПЭМ-60ОМ,
КПЭМ-250О, КПЭМ-250ОМ.
2.
Опрокидываемые с ручным приводом: КПЭМ-60ОР, КПЭМ-100ОР.
3. Стационарные: КПЭМ-60, КПЭМ-60/9, КПЭМ-100, КПЭМ-160, КПЭМ-250.
Стационарные
котлы:
КПЭМ-60,
КПЭМ-60/9
КПЭМ-100
КПЭМ-160
КПЭМ-250
Котлы
пищеварочные предназначены для
приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды.
Котлы
используются на предприятиях общественного питания
самостоятельно
или
в составе технологических линий.
Стационарные
котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и
мусса!
|
Наименование
параметра |
Величина
параметра |
Изделие
(код изделия) |
КПЭМ-60 (836)
|
КПЭМ-60/9 (928)
|
КПЭМ-100 (926)
|
КПЭМ-160 (932)
|
КПЭМ-250 (950)
|
|
номинальная
потребляемая мощность, кВт: |
|
Номинальное напряжение, В:
|
380/220
|
Количество
ТЭНов |
|
Номинальный
объем, л: |
|
Рабочее
давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2): |
0,04 (0,4) |
Время
разогрева, мин: |
|
Габаритные
размеры,мм: |
800x860x1090
640x970x1110
840x970x1110
840x970x1360
|
Диаметр
котла, мм: |
|
Масса,
кг: |
|
|
|
Стационарные котлы можно до
оснастить пароварочным комплектом КП.
Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару,
таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления
диетического питания.
Используется в комплекте со стационарными котлами.
Материал - нержавеющая сталь AISI 304.
Опрокидываемые
котлы с ручным приводом:
КПЭМ-60 ОР и КПЭМ-100 ОР.
Котлы
предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов,
каш
и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях
общественного
питания или пищевой промышленности.
Номинальный
объем котлов 60 и 100 литров. Они имеют два режима работы - варки и
кипячения.
Нагрев
воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
При
отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое
отключение нагрева.
При
сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении.
А
слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда
с
помощью "ручного" привода.
Корпус
котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен
из
корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью этих
котлов
является
высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.
Опрокидываемые
котлы с миксером:
КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ.
Котлы
предназначены для приготовления таких продуктов питания, как:
бульоны,
супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки,
дрожжевое тесто и т.п.,
а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного
питания
или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров
соответственно.
Опрокидываемые котлы с
миксером КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ предназначены для приготовления
продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши,
дрожжевое тесто,
взбитые сливки и т.п., а также для кипячения воды на крупных
предприятиях общественного питания или пищевой промышленности.
Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно.
Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без
перемешивания.
Котлы оснащаются простым и
логичным пультом программного управления,
который позволяет
устанавливать все параметры готовки.
КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ
позволяют варить, перемешивать и охлаждать.
Смеситель миксера имеет
плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 оборотов в минуту,
а также функцию реверса, что
позволяет производить
перемешивание и взбивание
практически всех продуктов.
Важным является возможность
регулировки температуры «пароводяной
рубашки»
в диапазоне 20-120 градусов. Котлы имеют пять режимов
работы:
«Нагрев» (варка), «Охлаждение»,
«Вперед», «Вперед с паузой»,
«Вперед/Назад».
Последние три режима характеризуют
работу миксера и включаются при необходимости:
-
«Вперед» - постоянное вращение миксера в одну
сторону с
заданной угловой
скоростью;-
«Вперед с паузой» - вращение миксера в одну сторону
с
заданной угловой скоростью
с цикличностью: 10 с вращение / 5 с
остановка;-
«Вперед/назад» - вращение миксера в обе стороны с
заданной
угловой скоростью
с цикличностью: 10 с вращение в одну сторону / 5 с
остановка / 10 с вращения в другую сторону.
Функция охлаждения
содержимого котла осуществляется путем охлаждения
«пароводяной
рубашки»
холодной проточной водой.
Охлаждение
содержимого котла происходит до заданной температуры.
Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда
с помощью электропривода.
Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ оснащаются мощным двигателем в приводе
миксера,
что позволяет применять их не только на кухнях общепита, но и в
кулинарном, консервном и
др. производствах пищевой промышленности.
Опрокидываемые
котлы без миксера:
КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О.
Опрокидываемые
котлы без миксера имеют пульт программного управления,
а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в
диапазоне 20-120 градусов.
КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О оснащаются душем и электрическим приводом
опрокидывания сосуда.
Тигель котлов КПЭМ-60 О,
КПЭМ-250 О, КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ
изготавливается из
кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L!
Выпускаемые
модели кипятильников:
КВЭ-15, КВЭ-30.
Кипятильники
КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды
на предприятиях общественного питания.
Используются как самостоятельно, так и в составе технологических
линий.
Вместимость 15 и 30 литров для КВЭ-15 и КВЭ-30 соответственно.
Кипятильники способны поддерживать заданную температуру от 400
до 950.
КВЭ-15 и КВЭ-30 изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали.
Цены
уточныйте у менеджеров или на сайте:
"Посуда-оборудование.рф"
|